Total Flame – вековые традиции и современный маркетинг

Сигары Total Flame производят на фабриках La Aurora (Доминиканская республика) и Plasencia Cigars (Никарагуа). Вековые традиции и современный маркетинг делают их первыми среди равных.
Сигары Total Flame производят на фабриках La Aurora (Доминиканская республика) и Plasencia Cigars (Никарагуа). Вековые традиции и современный маркетинг делают их первыми среди равных. Их отличают богатые коллекции, собранные из табака собственных плантаций и уникальных экземпляров от других известных хозяйств. Пропуск в такой банк - уже само по себе приобретение репутационного капитала.

Войдя в ближний круг уважаемых домов, Total Flame определился с основными линейками своего бренда. «Bright Line» производится на фабрике Plasencia (Никарагуа), «Dark Line» - на фабрике La Aurora (Доминикана).

В 2016 Total Flame расширил свое производство. Не изменяя традициям Old Schоol, обратился в сторону России. В компаньоны выбрал Погарскую сигаретно-
сигарную фабрику.

В точности повторив классический бленд Тоtal Flame, фабрика, спустя 70 лет заново открыла радость ручного труда торседора. Российский вариант сигары Тоtal Flame Opposite символизировал успешный континентальный переход фамильных табаков Плаценсия и Леоне в цеха среднерусской полосы. А производство на своей
территории обеспечил бизнес-модели Тоtal Flame рост по экспоненте.


Made on
Tilda